Фильмы и сериалы

Помощники (фильм)

The Helpers

Помощники

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Brian & Barrett Pictures

Бюджет: 4000000 $

Мировая премьера: 2012.09.28

Премьера в России: 2012.09.06

Создатели

Режиссура: Крис Стоукс

Камера: Мико Дэннелс

Музыка: Майкл Лесли

Продюсирование: Крис Стоукс, Зеус Замани, Джейсон Чарльз

На стримингах

О фильме

Семеро друзей из Сакраменто отправляются в Лас Вегас с намерением заснять все свои приключения на видеокамеру. Одна в дороге они попадают в аварию. Просидев несколько часов в разбитом грузовике, они решают разделиться: девушки останутся в грузовике, а парни пойдут искать помощь. В нескольких милях они находят маленькую бензозаправку, которой управляют очень дружелюбные с виду люди...

Следующий фильм
Неудержимые 2
Предыдущий фильм
Отчуждение собственности
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 12 RSS

  •  Логин | 12 сентября 2012

    Как называется песня из фильма, которая начинается примерно на 14.57.... в баре?

  • Красивая песня. Что, реально никто не знает?

  •  Аноним | 21 октября 2012

    релиз песни не состоялся!!Не известно когда будет!Песня классная!!))

  •  slulik | 31 марта 2013

    может кто-то знает песню которая играет в начале в джипе,прошу помочь опознать

  • Чего только не происходит с постояльцами мотелей. То маньяки вламываются к ним в душ, то их закапывают в огороде и используют как пищу, то скармливают крокодилу, то используют как доноров органов… А теперь хозяева мотелей взяли моду снимать убийства гостей на видео и показывать всем желающим (нам, то есть).

    В начале просмотра «Помощников» мне показалось, что я смотрю какое-то продолжение «Вакансии на жертву». Подозрительно дружелюбные хозяева заправки размещают бестолковую молодежь в номерах, оборудованных видеокамерами, а поутру пытают и убивают часть гостей. Но, ближе к финалу выясняется, что у дружелюбных «помощников» есть мотив отличный от мотива маньяков из «Вакансии на жертву» и своих жертв они выбрали вовсе не случайно. Однако даже этот «потрясающий» поворот событий не смог сделать слабый сценарий «Помощников» интереснее. Единственно, чем может похвастать данный фильм - это парой эффектных torture сцен и сексапильными девочками. Все происходящее после побега героев (включая концовку) выглядит безыскусно и непродуманно. Возможно, Крису Стоуксу не стоит гоняться за славой Роба Зомби, а стоит продолжать снимать музыкальные фильмы и видео.

    В общем, с помощью «Помощников» можно кое-как скоротать вечерок, но не более того.

    • Dee-Dee, Вас читать одно удовольствие, как здорово звучит - взяли моду снимать убийства на видео или скармливают гостей крокодилу или подозрительно дружелюбные хозяева и т.п. Как тут не посмотришь прокомментированный Вами фильм? Даже 93 серию Великолепного века придется отложить.

      • Возможно вы меня не совсем правильно поняли. В начале обзора я упомянула напасти, которые случались с постояльцами мотелей в других фильмах (чтобы показать, что мотель это просто кошмарное место). А именно в "Психо", "Motel Hell", "Eaten Alive" Хупера и "Тайна отеля "Медовый месяц"". Поэтому, увы, крокодилов в "Помощниках" нет и ради этого фильма не стоит откладывать "Великолепный век".

        • Да, крокодилов, к сожалению, нет, на данный момент уже досмотрел. И вообще, фильм не очень, как-то всё прямолинейно и злодеи не больно страшные. А финал вообще примитивный, так показалось. Такое впечатление, фильм сляпан наспех, абы как. После первых двадцати минут, когда народ на халяву развлекается, можно заканчивать просмотр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!