Новости

Попади на обложку новой книги Стивена Кинга!

КнигиКомментарии: 3

Попади на обложку новой книгиХорошие новости для многочисленных русскоязычных поклонников творчества Короля Ужасов Стивена Кинга! Большой спец по умной рекламе собственных книг, Кинг предложил желающим опубликовать свои фото прямиком на обложке его новой книги "The Wind Through the Keyhole" ("Ветер в замочной скважине"). На официальной странице писателя в Facebook (очень сомневаюсь, впрочем, что ведет ее сам Кинг) опубликовано объявление, в котором читателям предлагают попасть на обложку восьмой части цикла "Темная Башня".

Вот что пишут в Фейсбуке пиарщики книги:

Мы приглашаем вас занять место в истории литературы: лица тех, кому повезет, появятся на обложке книги. Она будет представлять собой мозаику из тысяч читательских лиц!

Речь идет о книге, про которую сам Кинг писал на своем сайте в марте прошлого года следующее:

Дорогие Постоянные Читатели,
В какой-то момент, релактируя рукопись следующей книги ("11/22/63", выйдет 8-о ноября), я начал думать — и мечтать — о Срединном Мире вновь. Главная история Роланда и его ка-тета рассказана, но я понял, что в рассказе имеется по меньшей мере одна "дыра". Непонятно, что происходило с Роландом Джейком, Эдд, Сюзанной и Ой между временем, когда они покидают Изумрудный Город (финал "Колдуна и Кристалла") и временем, когда мы собираем их снова, в предместьях Кальи (начало "Волков Кальи")?
Я решил, что была буря, внезапная и мощная. Из числа тех, к которым такие как ой особенно восприимчивы. Постепенно, история начала обретать форму. Я увидел цепочку всадников, одним из которых был старый друг Роланда, Джейми ДеКарри, возникающую из облаков пыли, поднятых сильным ветром. Я увидел несколько отрубленных голов. Я увидел болото, полное опасностей и ужасов. Я увидел достаточно, чтобы захотеть, чтобы это увидели и другие. Долго ли, коротко ли, я вернулся чтобы заглянуть в ан-тет со своими друзьями на некоторое время. В итоге появился роман под названием "Ветер в замочной скважине". Он уже завершен, и я жду, что книга будет издана в следующем году.
Она не расскажет вам много нового о Роланде и его друзьях, но в ней много есть того, чего никто из нас не знал о Срединном Мире, его прошлом и настоящем. Роман короче чем "Темная Башня 2-7", но несколько длиннее, чем "Темная Башня 1" - зовите эту часть "Темная Башня 4,5". Она не изменит чью-либо жизнь, но, Боже, я повеселился.
-- Стив Кинг

В тему новости - еще одна, тоже имеющая отношение к творчеству Стивена Кинга. В Голливуде подобрали сценариста для новой экранизации старого толстого романа Короля "Противостояние" (The Stand). Иными словами, процесс создания фильма считай пошел.

Вообще Кинг очень частый герой наших новостей. Если вы пропустили, то вот вам пять последних информационных сообщений с упоминанием старины Стива:

Чтобы в будущем не пропускать новости о Стивене Кинге, можете подписаться на тег Стивен Кинг - или просто подписаться на новости Зоны Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!