УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Попреследуй это

ТВКомментарии: 1

Пять весьма оригинальных постеров одного из самых интригующих проектов нового телевизионного сезона появились эксклюзивно на сайте журнала Entertaiment Weekly, откуда и перекочевали к нам. "Преследование" (The Following) предлагает довольно необычное дизайнерское решение - слоганы написаны на телах актеров!

Первый из них гласит "Даже серийный убийцам нужны друзья", второй вопрошает - "Разве я выгляжу как убийца?", а третий перечисляет роли, которые маньяки частенько играют и в реальной жизни: "Друг. Сосед. Убийца".

Триллер о противостоянии между дьявольским серийным убийцей и агентом ФБР в отставке, который в свое время сумел этого маньяка изловить. После того как убийце удалось бежать, агент возвращается к работе и обнаруживает, что теперь он охотится не просто на убийцу-одиночку, но на целый культ серийных убийц, который злодей умудрился создать и которым манипулировал еще когда находился в заключении.

Преследование

Преследование

Преследование

Преследование

Преследование

Источник: Постеры и обложки DVD, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!