УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Попрощайтесь с экранизацией романа Энн Райс о похитителе тел

КнигиКомментарии: 1

Увы и ах, анонсированный было (зимой-2012) фильм по мотивам одного из лучших романов писательницы Энн Райс "История похитителя тел" - что называется "приказал долго жить". На своей странице в Фейсбуке Райс призналась, что с проектом все более чем глухо. Возвращения на экраны вампира Лестата не будет, по крайней мере в ближайшие годы.

Опцион на экранизацию был выкуплен компанией Брайана Грейзера и Рона Ховарда Imagine Entertainment, сын писательницы Кристофер успел с той поры написать сценарий фильма, который, по словам Райс, "все полюбили". Проблема в том, что продюсеры потеряли интерес к проекту.

Как сообщила Энн, фильма о Лестате в данный момент нет и разработка такового не ведется. Конечно, нельзя исключать, что сценарий Кристофера еще достанут с полки либо права на экранизацию перейдут к другим людям, но прямо сейчас лучше забыть об этом кино.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!