Новости

Попроси у нас книгу - и получи ее в подарок на Хэллоуин!

КонкурсыКнигиКомментарии: 117

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАЯВОК!

Зона Ужасов открывает сезон славного праздника Хэллоуин аттракционом невиданной щедрости.

В прошлом году, кстати, мы уже устраивали один такой, когда подарили три книги трем случайно выбранным победителям. На этот раз и призов у нас в лотерее будет побольше, и победителей.

Все, что от вас требуется для участия в розыгрыше - оставить комментарий на этой странице. В комментарии можно (и нужно!) указать ДО ТРЕХ книг из тех, что мы готовы подарить счастливчикам, поучаствовавшим в лотерее. Принимать заявки мы будем вплоть до 31 октября, а в ночь на 1 ноября старым добрым "методом случайного тыка" определим, кому какая книжка достанется.

Наши праздничные подарки на этот Хэллоуин:

Запах

О книге:

Издательство "АСТ" и серия "Самая страшная книга" счастливы и горды представить вниманию взыскательной публики первую авторскую книгу серии. Книгу автора, который ушел от нас слишком рано - чтобы навеки остаться бессмертным в своем творчестве, рядом с такими мэтрами, как Уильям Блейк, Эдгар Аллан По, Говард Филлипс Лавкрафт и Леонид Андреев.
"ЗАПАХ" Владислава Женевского (1984 - 2015) - это безупречный стиль, впитавший в себя весь необъятный опыт макабрической литературы прошлых веков.
Это великолепная эрудиция автора, крупнейшего знатока подобного рода искусства - не только писателя, но и переводчика, критика, библиографа.
Это прекрасный, богатый литературный язык, которым описаны порой совершенно жуткие, вызывающие сладостную дрожь образы и явления.
"ЗАПАХ" Владислава Женевского - это современная классика жанров weird и horror, которую будет полезно и приятно читать не только поклонникам ужасов и мистики, но и вообще ценителям хорошей Литературы.

Охота на удачу

О книге:

Так бывает — еще вчера ты делал ремонт на кухне. Маялся, не видя будущего и перспектив. А потом нашел счастливую монетку, и... Привычная реальность вдруг переворачивается с ног на голову, открывая неприглядную изнанку мира Сборщиков, тех, кто выкачивает заряд счастья из монеток, счастливых билетиков и прочих талисманов. Теперь тебе остается только одна забота — дожить до вечера. Привычный город становится небезопасен, каждый встречный может оказаться чудовищем, а близкие больше не помнят о твоем существовании. Между тобой и Сборщиками только счастливая монета, только ветреная Удача. И еще Лиля — сумасшедшая панкушка с разноцветными волосами. Беги, Гера Воронцов! Спасайся!

Ртуть и соль

О книге:

Добро пожаловать в Олднон, темное отражение георгианского Лондона. Это мрачное место, человеческий муравейник, где прогресс идет нога в ногу со средневековым мракобесием, место, полное странных существ и разнообразных человеческих пороков. В поисках пропавшей супруги Эдвард Сол вынужден заглянуть в самые темные уголки этого города — и собственного разума.
Попутно Сол успевает побывать членом уличной банды, мастерящим патроны и бомбы, фабрикантом-химиком, матросом, проданным на военный корабль, ветераном морской войны, едва не становится жертвой инквизиции, сталкивается с жуткими чудовищами — все для того, чтобы найти сбежавшую жену и понять, каковы истинные причины их общего макабрического сна.

Самая страшная книга 2016

О книге:

ССК. Создай Свой Кошмар.
Главная хоррор-антология России. Уникальный проект, в котором захватывающие дух истории отбирают не "всеведущие знатоки", а обычные читатели — разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями в жанре.
ССК. Страх в Сердце Каждого.
Смелый литературный эксперимент, которому рукоплещут видные зарубежные авторы, куда мечтают попасть сотни писателей, а ценители мистики и ужасов выдвигают эти книги на всевозможные жанровые премии ("хоррор года" по версии журнала "Мир Фантастики", "лучшая антология" по версии портала Фантлаб, "выбор читателей" по версии портала Лайвлиб).
ССК. Серия Страшных Книг.
"Самая страшная книга 2016" открывает новый сезон: еще больше, еще лучше, еще страшнее!

Самая страшная книга 2017

О книге:

Здесь пугают.
Из года в год серия "Самая страшная книга" собирает на своих страницах лучший хоррор на русском языке. Страхи разных эпох и народов. До боли знакомые кошмары и твари из Неведомого, порождения буйной фантазии уже хорошо известных авторов (Майк Гелприн, Дарья Бобылева, Олег Кожин...) и талантливых дебютантов (Женя Крич, Ольга Рэйн, Анатолий Уманский...).
Пугают так, что мало не покажется, на любой вкус: до мурашек по коже; до волос, шевелящихся на затылке; до дрожи в пальцах. До ужаса. На страницах "Самой страшной книги 2017" каждый найдет свой страх, ведь ее создавали такие же читатели, как и вы.
И даже больше. Теперь в главной хоррор-антологии страны представлены и лучшие рассказы крупнейшего жанрового конкурса "Чертова дюжина".
Здесь пугают. И только одного можно не бояться: того, что страшно — не будет.

Темные

О книге:

Добро пожаловать в царство тьмы.
В этих краях под масками героев скрывают уродливые лица коварные злодеи, здесь обитают черные маги и кровожадные демоны, и любой, даже очень осторожный шаг таит смертельную опасность.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это собрание мрачных и жутких историй в жанрах dark fantasy, городского фэнтези, магреализма и хоррора, которые заставят ваше сердце трепетать.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это произведения от авторов, получивших известность благодаря проекту "Самая страшная книга", и от составителя Парфенова М. С., создателя бестселлеров "13 маньяков" и "Хеллоуин".
Добро пожаловать в царство тьмы. Здесь тебя встретят, как своего...

Хеллоуин

О книге:

Мое время - ночь. Мой праздник - Хэллоуин. Имя мне - Легион.
Ведьмы, бесы, оборотни, упыри, зомби, тролли, привидения, домовые и прочая нечисть - все в сборе! Армия Тьмы собралась отпраздновать Хэллоуин как следует... на страницах книги, которая так и называется - "Хэллоуин".
Будет весело и грустно, захватывающе и мрачно. Будет страшно.
Это лучший подарок для всех любителей мистики и ужасов!
Это коллекция волнующих историй о потустороннем, собранная Парфеновым М. С., создателем антологий-бестселлеров "Самая страшная книга 2015", "13 маньяков" и других.
Это не просто книга. Это - праздник!
Самый страшный праздник года -
ХЭЛЛОУИН...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 117 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!