ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Попытайся разглядеть ВСЕХ киногероев, поместившихся в этом Мега-Постере!

АртРазноеКомментарии: 7

Сдаюсь. Сам я остановился на седьмом или восьмом по счету персонаже - и это была Одиннадцатая из "Странных вещей". На самом деле в этом удивительном рисунке "спрятано" гораздо больше знакомых нам героев.

Это творение зовется "The Raid", принадлежит кисти художниокв Жосана Гонзалеса (Josan Gonzalez) и Лори Грисли (Laurie Greasley). Рисунок представляет собой сцены мэш-ап, в которой перемешаны многочисленные персонажи из научной фантастики, хоррора и аниме. Все вместе они становятся участниками некоего большого сражения, полного крови и насилия. Стиль арта более всего близок серии рисунков-головоломок "Где же Вальдо?" с той лишь разницей, что здесь нужно отыскать не одного, а десятки героев.

Я признал Блэйда, Робокопа, Зену, Рипли и еще несколько персонажей. Сколько и кого сможете углядеть вы?

Чтобы открыть Мега-Постер в отдельном окошке, достаточно просто кликнуть по нему:

Источник: Зона Ужасов, HCGArt.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Смог опознать где-то полтора десятка, но не во всех уверен.

    А ещё у этих ребят очень крутой трейлер к артбуку: //www.youtube.com/watch?v=wRve8Gsby5o

    И в нём тоже хватает отсылок.

  • Тут проще, конечно, назвать узнанные фильмы. "Робокоп", "Вспомнить все", "Блэйд", "Чужие", "Зена - королева воинов", "Бегущий по лезвию бритвы", "Странные вещи", "Дредд", "Кровь: Последний вампир" (если не ошибаюсь)... что еще?

    • Ещё тут Мотоко Кусанаги из "Призрака в доспехах", Тэтцуо из "Акиры", Харконен-младший из "Дюны" Линча (тот, которого Стинг играл); Барбарелла (если это она, но похоже); и чувак из Deus Ex, не помню как его зовут.

      Ну Хищник ещё, но он очевидный.

      • Хотя насчёт Deus Ex уже не уверен, это ж не кино. Тогда не знаю кто это за баррикадой, возле Майора на шагающем танке.

      • О, Хищника-то я упустил из виду! Слона-то я и не заметил

        Остальных мне признать было сложнее, "Дюну" я так и недосмотрел, а манга-аниме вообще в основном мимо меня проходят.

  • По сюжету очень похоже на новый незаявленный трейлер к Судье Дредду)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!