ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Порно-пародия на сериал ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ, первые фото

ЮморТВЭротикаКомментарии: 14

Когда-то это было реально интересно и смешно, узнавать про скорое появление порнографических пародий на классику жанра хоррор. Сейчас это кажется уже отчасти печально... Хотя нет, все равно смешно) Итак, вслед за "Криком", "Человеческой многоножкой", "Кошмаром на улице Вязов", "Баффи", "Челюстями" порнодельцы добрались и до главного телехита последних лет, сериала "Ходячие мертвецы". У нас есть первые фото. Скабрезных кадров не обещаем, но вот взглянуть на кое-каких порноактеров в зомби-гриме - это пожалуйста.

Порно-версию создает Арамис Сарторио, известный также как Томми Пистоль (Tommy Pistol) - человек, про которого говорят, что он умеет снимать действительно отвратительную порнушку. Среди "звезд" порно-версии "Ходячих" - принцесса порно-панка Джоанна Энджел. Название у фильма вполне стандартное для такого рода кино - The Walking Dead XXX Parody. А мейк-ап, в общем-то, превосходит грим в большинстве "независимых" зомби-муви. Убедитесь сами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Грим что надо. А когда ждать сие чудо? Неизвестно?

    • А когда ждать сие чудо? Неизвестно?

      Как видишь, съемки еще не начались. Но вообще у порноделов они много времени не занимают, сами съемки. Так что определенно уже в этом году.

  • Некрофилы встрепенулись.

  • Блин да вы с ума сошли!!! точнее с ума сошли те психопаты которые до этого додумались!! надо же снимать порно с мертвецами!!! у меня уже тошнотный рефлекс вырабатывается... неужели мир сошел с ума, и приходит мода дрочить на мертвецов?! Обзывайте меня ханжой, но я это категорически не приемлю. Друг мне рассказывал что до всего этого была только пара тройка фильмов про некрофилилию. назывались эти картины толи "Некроромантик" толи еще как-то помню только окончание или романтик или маньак...По сюжету там кажется баба откапывает труп и уносит его к себе домой (точно вспомнить не могу, но стоит только представить, (а воображение у меня это позволяет) как все внутри выворачивается на изнанку)

    • Да "Некромантик", "Некромантик"... Но в порно-ужасах на первом месте как правило "порно", а ужасы так где-то, сбоку припеку.

      • (пардон)

        этот самый "Некромантик" однозначно относится к серии фильмов, которые строжайше запрещены к просмотру моим сыном (на всякий случай занес туда и первый "Хостел", поскольку если уж меня коробит от мысли, когда один несостоявшийся хирург сухожилия у парня на ногах перерезает - думаю, молодому разуму это вообще не понравится). Не знаю. Знавал фильмы про футфетиш, знавал фильмы для зоофилов ("Свадебная ваза", на моем блоге можете ознакомиться и даже заценить в просмотре), и из всего увиденного могу сказать только следующее: киноиндустрия сегодня работает на все аспекты человеческих предпочтений, а среди люда, как вы знаете, всяких чудиков придостаточно.

        • Вы только не путайте. "Некромантик" это совсем не то, что эта пародия на ходячих или другие порно-"шедевры". А порно - это своя специфическая индустрия, параллельная всему остальному.

          • я не путаю, некроромантик относится как раз к той категории фильмов для чудиков, в своем роде артхаус для некрофилистов. Как впрочем и другие картины этого специфической жанровости. А порно оно и в Африке порно)

        • Согласен с вами уважаемый коллега) по всем аспектам) печальный факт однако,(а может и нет) - я от своего друга могу узнать о всех новинках запрещенного хоррор видео, и среди них не только Некроромантик но и другие фильмы о которых на просторах рунета вообще мало кто знает.

    • "Некроромантик" толи еще как-то помню только окончание или романтик или маньак...По сюжету там кажется баба откапывает труп и уносит его к себе домой

      Это скорее из «Некромантика 2». Там дама откапывает труп на кладбище. В первом "Некромантике" труп с работы притащил мужчина (он работал в службе, которая убирает трупы с улиц).

  • все равно это в голове никак не укладывается. Весь этот ноложенный на актеров ужасный грим, искусственно оторванные руки, челюсть, ожоги и язвы, это просто отвратительно! может кому-то это и нравится, и у сериала будут немалое количество поклонников, среди которых будут странные личности со странными потребностями увидеть сей порно-кошмар!

  • Надеюсь, зомби там...эээ, спариваться не будут?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!