ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Порнозвезды продолжают атаковать хоррор-кино (ФОТО!)

КиноКомментарии: 6

Вслед за Райли Стил, засветившейся в Пиранье 3D, жанр ужасов ждет встреча с еще одной порнозвездой. Имя героини дня - Мишель Синклэйр (на фото), но поклонникам "фильмов для взрослых" она известна как Белладонна. Секси-брюнетка (впрочем, ей доводилось представать в home video и блондинкой) попала в кастинг-лист нового ужастика с говорящим названием Раздевайся (Stripped). Двое братьев вместе с приятелем собирались отметить день варенья одного из них, но праздник превращается в битву за выживание, когда они оказываются заперты в доме сумасшедшей "семейки", сплошь состоящей из женщин...

Помимо Белладонны в картине снимутся Тиффани Шепис, Самрат Чакрабарти, Фара Уайт и Майкл Гуарнера. Сценарий фильма написали Джон Уайлдмэн и Джастина Уолфорд, Уайлдмэн самолично срежиссирует сие. Съемки начнутся в Далласе осенью этого года.

Источник: Pornstar Michelle Sinclair Gets 'Stripped!'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!