УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Портреты киногероев от Брюса Уайта

АртКомментарии: 6

Этим утром мы уже любовались подборкой милейшего арта с выставки в галерее "1988" Лос-Анджелеса. Однако, покопавшись в архивах этой галереи, не можем не поделиться с вами еще несколькими впечатляющими находками.

Художник Брюс Уайт (Bruce White) - портретист от Бога. Но что выделяет его творчество на фоне иных художников, так это то, что Брюс рисует портреты не людей, а персонажей - героев и злодеев из мира кино. Созданные им картины входят в тематические коллекции "Cult of Personality" и "Velvet Paintings For Your Inner Nerd". И если принты с портретами Змея Плискена ("Побег из Нью-Йорка") и князя Виго (злодей из "Охотников за привидениями 2") вы можете купить по цене всего 40 долларов, то оригинальные картины выставлены на продажу по цене в 600 и 900 долларов.

Зато представьте, как шикарно может смотреться у вас дома на стене подборка картин, состоящая, допустим, из портретов агента Купера ("Твин Пикс"), Джонни Смита (фильм "Мертвая зона"), Универсального солдата, Эша ("Зловещие мертвецы") или Роя Батти ("Бегущий по лезвию").

Кликаем миниатюру - смотрим слайдшоу.

Источник: Зона Ужасов, 1988.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!