ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Посчитай сестричек - русский трейлер фильма "Тайна 7 сестер"

КиноКомментарии: 0

Все-таки Фассбендер ее не добил за кадром "Чужой: Завет". Нуми Рапас играет сразу семь ролей в фильме, который мог называться "Что случилось с понедельник?", но в итоге назван "Тайна 7 сестер" (Seven Sisters). У нас появился официальный русский трейлер картины, а также полный набор плакатов к ней.

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Отец решает сохранить всех и дает малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Напомним, что режиссером картины является Томми Виркола ("Охотники за ведьмами", "Операция "Мертвый снег"), а помимо Рапас в фильме снялись такие уважаемые люди как Гленн Клоуз и Уиллем Дефо. Российская премьера назначена на 31 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!