ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

После полуночи [1991] (фильм)

Past Midnight

После полуночи

Общая информация

Год: 1991

Страна: США

Кинокомпания: Cinetel Films

Мировая премьера: 1991.10.21

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Бен Джордан досрочно освобожден из тюрьмы, где он отбывал срок за зверское убийство беременной жены. Прямых улик злодеяния не было, а косвенных — хоть отбавляй. Реабилитацией Джордана и его трудоустройством будет заниматься сотрудница социальной службы Лора Мэтьюз. Общение с Беном Джорданом наводит Лору на мысль, что он был осуждён из-за судебной ошибки. Въедливая Лора, привыкшая разбираться во всем до конца, решает провести собственное расследование давно закрытого дела. Это профессиональное любопытство может стоить ей жизни, если она доберётся до правды…

Следующий фильм
Ледяное безмолвие
Предыдущий фильм
Приветствие Джаггера
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Хороший такой крепкий триллер, особенно для своего времени . Смотрел его помню с особым интересом . И к стати , похожего кино в 90 е было отснято предостаточно . Да и Рутгер Хауэр , в фильмах этого направления смотрится всегда не дурно . )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!