ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

После смерти [1997] (фильм)

Postmortem

После смерти

Общая информация

Год: 1997

Страна: США

Кинокомпания: Imperial Entertainment

Мировая премьера: 1998.06.20

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Капитан полиции МакГрегор из Сан-Франциско, занимающийся долгие годы расследованием убийств, написал книгу о своем опыте многолетнего столкновения с различными формами насильственной смерти.

Книга эта стала бестселлером, а сам автор, опасаясь за собственный рассудок, уехал в поисках покоя из Америки в Глазго, откуда родом был еще его дед. В один "прекрасный" день к нему приходит факс, в котором… некролог на еще живую девушку, ставшую через несколько часов мертвой.

Она была умерщвлена уколом яда, из тела была откачана кровь, а труп был подложен к ограде дома писателя-полицейского. Один за другим приходят факсы, и гибнут девушки. Полиция просит МакГрегора присоединиться к следствию, и он соглашается, чему способствует и визит отца первой жертвы.

Следующий фильм
Карнавал дьявола 2
Предыдущий фильм
Твин Пикс: Сквозь огонь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!