Фильмы и сериалы

Последнее слово (фильм)

The Last Word

Последнее слово

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Кинокомпания: A7SLE Films

Мировая премьера: 2017.03.14

На стримингах

О фильме

Фильм основан на реальной истории, связанной с судебным разбирательством в Техасе, где молодой человек по ошибке был осужден и казнен по обвинению в изнасиловании и убийстве монахини.

Техас, 1981 год. Молодой Джон Фрэнк Гарретт обвинен в изнасиловании и убийстве монахини. Своей вины юноша не признает, однако суд без колебаний признает его виновным и приговаривает к смертной казни. Измученный долгим ожиданием приговора, Джон пишет письмо, в котором проклял всех тех, кто несправедливо осудил его. Проклял их дома, проклял их семьи. И вскоре после смерти Гарретта эти люди начинают загадочно умирать. Один из присяжных пытается разрушить проклятие, но успеет ли он помочь своему сыну, который, похоже, уже умирает от стремительной и непонятной болезни?

Следующий фильм
Судная ночь 3
Предыдущий фильм
Кредо убийцы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!