УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОСЛЕДНИЙ АКУЛИЙ ТОРНАДО против динозавров! (ТИЗЕР)

ТВКиноКомментарии: 0

Нацисты и рыцари тоже в комплекте!

Финальная часть великой и трэшовой саги от студии Asylum обещает быть величайшей и трэшовейшей. Новый тизер это полностью подтверждает.

"Последний акулий торнадо: Время пришло" поведает следующую историю:

Всё потеряно или нет? Фин обнаруживает, что с помощью акульего торнадо можно перемещаться во времени, и теперь ему предстоит спасти мир и воскресить свою семью. Его ждут сражения с нацистами, динозаврами, рыцарями и даже путешествие на Ноевом ковчеге. На этот раз вопрос не в том, КАК остановить акулий торнадо, а КОГДА его остановить.

Режиссер — бессменный Энтони Ферранте.

Актеры Йен Зиринг, Тара Рид и Касси Скербо, знакомые поклонникам серии, тоже в наличии.

Премьера "Последнего акульего торнадо" состоится уже на следующей неделе — 19 августа на канале Syfy.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!