Новости

ПОСЛЕДНИЙ конкурс смешных комментариев в 2017 году

КонкурсыКнигиКомментарии: 81

Как-то быстро и незаметно год 2017-й подошел к концу, и этот конкурс смешных подписей к пугающим фото будет последним за год, следующий мы будем проводить уже в новом, 2018-м... Это дело стоит отметить!

Но для начала подведем итоги конкурса предыдущего, призом в котором была, как вы помните книга "Страх" отечественного писателя Романа Канушкина, известного также как автор бестселлера "Канал имени Москвы" Аноним. Признаться честно, мы ждали от вас большего, но то ли приз не вызвал особого интереса, то ли предложенное фото не особо будило в вас юмор и фантазию. Как бы там ни было, а победитель у нас есть, и это автор вот такого варианта подписи:

Это даже забавно, но победил у нас в который уж раз юзер Бессмертный, у которого, надо думать, дома уже собирается небольшая коллекция книг и DVD, выигранных в наших конкурсах :)

Что ж, посмотрим, удастся ли ему достичь успеха в наших новогодних мероприятиях - или же удача улыбнется кому-то другому.

Чтобы достойно проводить старый и встретить Новый год, мы в ближайших двух конкурсах разыграем две достойные книги известного американского хоррор-автора Р. Л. Стайна, автора знаменитых "Ужастиков". Книги относятся к серии "Улица страха" (по слухам, она будет экранизирована), а в России они издавались в серии "Страх" в виде сборников, состоящих из нескольких повестей.

Итак, наш первый новогодний приз - это сборник Р. Л. Стайна "Ночные игры. Новенький. Признание. Новогодняя вечеринка". И конкурсное задание - придумать смешную подпись к кадру из фильма... "Ужастики" (Goosebumps). Того самого, что был снят как раз по мотивам произведений Стайна, да с Джеком Блэком в роли самого Р. Л.!

Напоминаем, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 81 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!