Новости

ПОСЛЕДНИЙ ЛАВКРАФТ: РЕЛИКТ КТУЛХУ - постер, трейлер, дата релиза!

КиноКомментарии: 0

С ума сойти, мы ведь рассказывали вам об этой комедии ужасов еще год тому назад - помните новость под названием Еще один фильм, от которого Лавкрафт в гробу перевернется? Между тем, независимое кино Генри Сэйна готово из вялой гусеницы превратиться в красивую бабочку. 15 февраля состоится релиз картины на DVD в США и, хочется надеяться на то, что наши дистрибьюторы рано или поздно тоже обратят на него внимание. Полюбуйтесь на постер и трейлер в полной версии этой новости и признайтесь - ведь действительно весело смотрится этот "Последний Лавкрафт..."?

Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху (The Last Lovecraft: The Relic of Cthulhu) расскажет историю Джеффа, обычного офисного труженика, который узнает что он является последним живым потомком легендарного классика литературы ужасов Г. Ф. Лавкрафта. Чего он не знает, так это того, что монстры Лавкрафта являются реальными и в скором времени поставят под угрозу само существование человечества. Джефф и его лучший друг Чарли вместе с их общим школьным приятелем Полом, большим специалистом-любителем всего лавкрафтианского, пускаются в опасное приключение. Вместе три "героя" должны защитить реликт чужих и предотвратить высвобождение древнего зла, известного как Ктулху.

Постер фильма:

Трейлер:

Источник: Finally! News on Horror/Comedy THE LAST LOVECRAFT: THE RELIC OF CTHULHU.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!