ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Последний вампир отправляется на большие экраны

КнигиКиноКомментарии: 0

К нашему большому сожалению, "Последний вампир" (The Last Vampire) - это всего лишь название популярной серии книг писателя Кристофера Пайка. А так бы хотелось, чтобы романтические сопли про вампирчегов прекратили с завидной регулярностью выпускать на большие и малые экраны. Дайте нам кровавых и жестоких упырей, а не этих, "блестящих на солнце" Эдвардов Калленов, будь они неладны.

Как бы там ни было, а в действительности продюсер Майкл Прегер и его компания Preger Entertainment вознамерилась превратить книги Пайка в новый кинематографический франчайз.

Сами книги рассказывают про древнючую, пяти тысяч лет от роду, вампиршу по имени Сита. Девица, судя по описанию книг, что надо - внешне красивая юная девчонка, внутри - древняя и жестокая женщина-вамп. Стоит добавить, что эти романы Пайка думали экранизировать еще в 2010 году, но тогда до реальных дел так и не дошло.

Обложки нескольких романов из серии:

Источник: Зона Ужасов, Christopher Pike.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!