ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Последствия": Даррен Аранофски спродюсировал фильм про Виталия Калоева

КиноКомментарии: 0

Достоин ли Арнольд Шварценеггер премии "Оскар" - вопрос, который еще недавно вызвал бы улыбку у любого, включая даже, наверное, и фанатов самого железного Арни.

Однако на старости лет Шварценеггер все чаще снимается не в боевиках, а в драматических ролях (вспомните "Зараженную"). На этот раз - в фильме "Последствия" (Aftermath), режиссером которого выступил Эллиотт Лестер ("Соловей", "Без компромиссов"), а сценарий написал Хавьер Гульон ("Из темноты", "Агнозия", "Скелеты железного острова"). Причем сценарий этот основан на реальной трагической истории. Причем реально основан, а не как это частенько бывает (особенно в фильмах ужасов), когда титр "основано на..." имеет крайней слабое отношение к истине.

История сама по себе знаменита, и вы наверняка о ней слыхали, тем более, что в ней был замешан и наш соотечественник. Речь о Виталии Калоеве - мужчине, который из-за ошибки авиадиспетчера потерял родных - и убил виновника трагедии. Сюжет "Последствий" в общем и целом повторяет те события:

Мужчина теряет в авиакатастрофе жену и беременную дочь. Не дождавшись наказания виновных, он решает сам наказать диспетчера. Фильм основан на реальных событиях авиакатастрофы в Германии и на событиях, произошедших спустя 478 дней.

Бюджет картины относительно невелик и составляет 10,5 миллионов долларов, но ведь в данном случае мы имеем дело не с блокбастером, а с мрачной инди-драмой на острую тему. Примечательно, что одним из продюсеров (жаль, что не режиссером) выступает знаменитый Даррен Аранофски, создатель фильмов "Черный лебедь", "Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер".

Мировая премьера последствий назначена на 7 апреля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!