Новости

Послушай "Лекарство от смерти"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Уже в мировом и российском прокате - молодежный блокбастер "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (The Maze Runner: The Death Cure). А у нас есть его официальный саундтрек, который можно послушать онлайн - бесплатно и легально!

Каюсь, сам я, осилив "Сумерки", "Голодные игры" и "Дивергент", так наелся подобного рода фильмами, что на "Бегущего..." моей силы воли уже не хватило, так что ни одну из частей этого франчайза я не видел. Так что впечатлениями делиться не стану - делитесь вы, если заценили новинку проката.

Синопсис картины звучит так:

Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

Музыку к фильму написал композитор Джон Песано. Он же сочинил OST'ы ко всем предыдущим частям этой серии, а также к грядущему "Тихоокеанскому рубежу 2" и таким сериалам, как "Защитники", "Захват", "Сорвиголова" и "Второй шанс". В общем - крепкий профи, востребованный и в кино, и на телевидении.

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!