ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Послушай сразу ДВА саундтрека к фильму "Дэдпул 2"

КиноМузыкаКомментарии: 0

Болтливый наемник скоро начнет вещать из каждого утюга... А, стоп, кажется, он УЖЕ начал. По крайней мере у меня в колонках сейчас звучит один из двух саундтреков к фильму "Дэдпул 2" - можете эту музыку послушать и вы.

Сам фильм уже в кино, и знаете, не так уж важно, понравилась вам или нет первая часть. Важно, что она была хитом с рейтингом R, успех которого помог появлению в дальнейшем таких фильмов как "Логан" и, разумеется, "Оно". "Дэдпул 2" также выходит в прокат с рейтингом R, поэтому я, как любитель кино для взрослых (да нет, не того, о чем вы подумали!..), буду болеть за то, чтобы ему сопутствовал успех в прокате.

Что касается саундтреков, то, как часто делают в Голливуде, один из них представляет собой подборку песен разных исполнителей, прозвучавших в фильме, а другой - непосредственно собрание музыки из фильма. Композитором, кстати, является Тайлер Бейтс - крутейший чувак, сочинивший музыкальное сопровождение к десяткам ваших любимых фильмов, начиная с "300 спартанцев".

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!