УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Посмотри, что будет, если ты купишь ёлку - фильм ДРЕВЕСНАЯ МЕСТЬ онлайн!

ЮморКиноКомментарии: 3

Древесная местьС наступающими, друзья! Но остерегитесь, ибо зло может прийти к вам и в Новогоднюю (или Рождественскую) ночь. Или в утро, как это случилось с героями великолепного короткометражного трэш фильма ужасов от создателя "Бомжа с дробовиком" Джейсона Айзенера. Короткометражка зовется "Древесная месть" (Treevenge), длится чуть более 16 минут - и вы можете посмотреть ее онлайн прямо здесь и сейчас. Впрочем, фильм этот не новый, 2008 года выпуска, так что вы могли его уже видеть. Но если такое чудо увидишь однажды, то обязательно захочешь пересмотреть еще раз!

Обратите внимание - начальные и заключительные титры сопровождаются музыкой из культового фильма ужасов Руджеро Деодатто "Ад каннибалов". Что ж, если на съемках фильма Деодатто пострадали реальные животные, то у Джейсона Айзенера не повезло реальным ёлочкам. Зато какую зачотную месть они устроили человечеству!!! Пожалуй, это один из лучших рождественско-новогодних ужастиков, которые я когда-либо видел. Даром что короткометражный. Кстати, напомню еще раз - список полнометражных новогодних хорроров от Зоны Ужасов ждите скоро!

Постер фильма:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!