Фильмы и сериалы

Посредник (сериал)

Посредник

Посредник

Общая информация

Год: 2017

Страна: Россия

Кинокомпания: СТС

Франчайзы: Посредник

Персонажи: инопланетяне

На стримингах

О фильме

По книгам Александра Мирера.

Главный герой, замкнутый подросток из неполной семьи Глеб Лосев, сбегает от полубезумной матери на другой конец страны — в захолустный провинциальный город Тугарин, где выросли его родители и до сих пор живет бабушка по отцовской линии.

Подъезжая к ничем не примечательному райцентру, затерянному где-то в средней полосе, Глеб понятия не имеет, что полвека назад здесь произошли события, радикально изменившего ход человеческой истории, и что в ближайшие недели ему самому предстоит оказаться на линии огня между контролирующим город спецслужбами и силами инопланетного происхождения… В его руки попадает посредник — внеземной аппарат, предназначенный для переселения инопланетян в тела людей…

Следующий фильм
Франкенштейн-насильник
Предыдущий фильм
Жесть
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!