Игры для PC и консолей

Postal 3 (игра)


Postal 3

Общая информация

Год: 2011

Жанр: Action

Разработчик: Running With Scissors

Издатель: Running With Scissors

Дата релиза: 2011.12.31

Платформы: ,

Франчайзы: Postal

Об игре

Postal 3 - самая большая и разноплановая игра, когда-либо выходившая под маркой POSTAL. Игрок выступает в роли безымянного Чувака, переехавшего в город Катарсис после ядерного взрыва, устроенного им в Парадайз-сити в финале Apocalypse Weekend. Устраиваясь на временные работы и встречаясь с многочисленными обитателями города - Экологическими Террористами, Маньячными Монашками и Талибаном, в числе прочих - игрок может пройти игру по одному из трех путей. Он может быть как законопослушным гражданином, так и безумным маньяком, уничтожающим все на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Серп-Нунчака, а также многих других. Реактивное окружение, продвинутый физический движок, мощный искусственный интеллект и невероятное количество нигде ранее не встречавшихся геймплейных элементов характеризуют данную игру.Сам геймплей фактически не изменился ни на йоту - все тот же сумасшедший Чувак, и все те же сумасшедшие способы борьбы с противниками, включая кошек вместо глушителей на автоматах, идиотские шутки и похабного плана внешний вид. Кроме того, главный герой, кажется, со времен второго "Постала" не брился и не ходил к парикхмахеру, что сделало его физиономию крайне колоритной и узнаваемой - очевидно, на это и ставили разработчики. Кроме шуток и кошек-глушителей, Чувак умеет устраивать проблемы на пустом месте (как Кейн и Линч), а так же решать их крайне нетрадиционными методами.Графический движок ожидаемо лучше второй части, но по сравнению со всем миром, можно сказать что он морально устарел года на четыре. Слабоватые эффекты маскируются стильностью, а на кривые пиксели из-за бешеного просто не успеваешь обратить внимание - все время надо за кем-то бегать и в кого-то стрелять.

Следующая игра
Postal Redux
Предыдущая игра
Postal 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!