ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Постапокалипсис (телевизионный фильм)

Earthtastrophe

Постапокалипсис

Общая информация

Год: 2016

Страна: США

Кинокомпания: Cinetel Films

Мировая премьера: 2016.10.03

Создатели

Режиссура: Ник Лион

Камера: Рафаэль Лейва

Музыка: Крис Риденауа

Продюсирование: Энтони Фанкхаузер, Нил Элман, Лиза М. Хансен

На стримингах

О фильме

Что произойдет, если Луна внезапно исчезнет? Учёные говорят, что глобальные цунами охватят весь мир, поскольку океан будет притягиваться солнечной гравитацией. Это приведет к изменению климата и уничтожению источников пищи для всего живого на планете. Кроме того, земная ось начнет колебаться, полюса превратятся в тропические джунгли, а экватор — в ледяную пустыню. Новые виды возникнут, а прежние исчезнут. Наша планета станет неузнаваема в день, когда Луна исчезнет… Однажды произошла горячая белая вспышка — и Луна исчезла с небосклона. За первой вспышкой вскоре следует ослепляющая вторая, и это будет последнее, что помнят жители Земли, практически в одночасье ставшие жертвами глобального катаклизма.

Следующий фильм
Война дронов
Предыдущий фильм
Арбитр
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!