УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постер брутального хоррора "Что воды оставили позади"

КиноКомментарии: 1

В мае сего года мы увидели весьма бодрый и атмосферный трейлер аргентинского фильма ужасов с поэтическим названием "Что воды оставили позади". Теперь же картина обзавелась официальным постером, приглашающим нас в путешествие по загадочным и абсолютно реальным местам в провинции Буэнос-Айрес.

Деревня Вилья-Эпекуэн была одним из самых важных туристических центров Аргентины. Тысячи людей приезжали сюда, привлеченные целебными свойствами местных термальных источников. 10 ноября 1985 года огромные массы воды прорвали плотину, и городок исчез. Тридцать лет спустя воды озера Эпекуэн отступили, обнажив мрачные уродливые руины. Жители не стали сюда возвращаться.
Группа молодых ребят отправляется в заброшенную деревню, чтобы снять про нее документальный фильм. Игнорируя предостережения, они исследуют руины, но вскоре понимают, что не так уж одиноки в этом гиблом месте...

Во время съемок режиссерское кресло делили братья Лучиано и Николас Онетти, у которых за плечами стильное олдскульное джалло "Франческа". В работе над сценарием им помогал новичок Карлос Гоития. В касте особенно знаменитых лиц тоже нет: Виктория Мауретте ("Мятежный дух"), Мирта Буснелли ("Женщины-убийцы"), Викторио Д’Алессандро ("Почти ангелы") и Чучо Фернандес ("Гиперсомния"). В небольшом камео снялся Пабло Гиса Кестингер ("Азбука смерти"), выступающий также одним из продюсеров фильма.

Трейлер "Что воды оставили позади" был впервые представлен в Каннах, а теперь сама картина готовится к участию в конкурсной программе Кинофестиваля в Сиджесе в октябре сего года.

Хоррор, похоже, очень даже ничего, забористый, так что пожелаем киноленте радушного приема и удачи в поиске прокатчика.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Обычно подобные "пыточные" хорроры игнорирую ("Поворот не туда" и "Волчья яма" - совершенно не моё), но тут как минимум локация очень даже интригующая. Так что можно будет и посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!