Новости

Постер и другие кровавые ништяки ликантроп-хоррора "Клык"

КиноКомментарии: 0

В мае сего года мы показали вам тизер с таинственным оборотнем, а также снабдили парочкой интригующих фото, посвященных этому фильму. Разглядеть лохматого монстра там было трудно, ибо он был представлен исключительно по частям: то лапка, то глазик, то еще что. Теперь же в нашем распоряжении оказался первый постер картины, где, по крайней мере, можно лицезреть морду волкодлака, а также имеются парочка сочных кадров из киноленты и фото со съемок.

Конечно, "Клык" (Fang) — это очень малобюджетное кино, трэшовое, на любителя. Ну, или под настроение, "чисто поржать". Впрочем, может быть, режиссер Адам Р. Стайгерт возьмет и удивит нас всех, выдав настоящий жанровый шедевр, а? В период засилья призраков и зомби годный хоррор про оборотней был бы как нельзя кстати.

Синопсис:

Девушки Хлоя и Джо решают совершить ограбление, однако, как это часто бывает, все выходит из-под контроля и заканчивается убийством. Скрываясь от полиции, подельницы пытаются спрятаться в доме какого-то дальнего родственника, но лишь для того чтобы столкнуться с неведомыми существами, которые объявляют на них беспощадную охоту.

Мелоди Роерих и Тео Мейфс исполнят роли юных грабительниц. Кроме того, в касте значатся Меланта Блекторн ("Крампус: дьявол возвращается"), Патрик Маллет ("Превратившийся в смерть"), Грегори Блэр ("Смертельные изменения") и Кристофер Бернс мл. ("Омбис: Вторжение пришельцев"). Последний, кстати, на кадрах ниже аппетитно уплетает человечину.

Итак, ожидается, что "Клык" выйдет где-то в течение 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!