ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постер и кадры из "Ублюдка 2"

КиноКомментарии: 0

Если вы смотрели малобюджетный хоррор Creep 2014 года, и он вам пришелся по душе, то вероятно, вас обрадует новость о том, что похождение чудаковатого маньяка продолжаются. Точнее, ходить-то ему как раз никуда не надо, ведь жертвы приходят к нему домой сами.

В сентябре создатели выкатили трейлер сиквела, а теперь в нашем распоряжении оказался постер и несколько кадров из фильма "Ублюдок 2":

Сара снимает видео-проект об одиноких людях. После долгого поиска в Интернете, кажется, что она нашла наконец то, что искала. Женщина едет к уединенному дому в лесу, где встречает человека, похожего на серийного убийцу. Боясь упустить шанс создать действительно шокирующее произведение искусства, она соглашается провести целый день с ним. Но, по мере того, как тянется этот долгий день, Сара понимает, что, возможно, попала в ловушку, из которой не сможет выбраться.

Режиссер картины тот же — Патрик Брайс. Ублюдка вновь играет Марк Дюпласс. Авторы сценария — они же. А вот роль новой жертвы исполнит Дезире Акхаван, которую зритель может помнить по драме "Соответствующее поведение".

Релиз "Ублюдка 2" назначен на 24 октября на всех цифровых платформах.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!