УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постер и новые кадры "Калибра"

ТВКиноКомментарии: 0

Два дня назад британский триллер Calibre вышел на Netflix и теперь доступен зрителям. Чуть раньше картина была представлена в рамках Эдинбургского кинофестиваля, где собрала немало положительных отзывов. Похоже, режиссер и автор сценария Мэтт Палмер взял неплохой старт в своей карьере.

Согласно синопсису "Калибра"...

Два старых друга отправляются в уединенный городок Шотландского высокогорья, чтобы поохотиться на выходных. Однако никто из них не был готов к тому, что произошло дальше.

Что же ребята там натворили? Ну, ухайдокали кого-то по ошибке, вестимо. Трейлер на это как бы намекает, да и еще по первым кадрам такие мыслишки в голову лезли.

Каст ленты составили Джек Лауден ("Дюнкерк"), Мартин МакКанн ("Улица потрошителя"), Тони Кёрран ("Другой мир 2: Эволюция"), Кейт Брекен ("Отбросы"), Йен Пири ("Банды Нью-Йорка"), Камерон Джек ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"), Тереза Брэдли ("Острые козырьки") и Кэл Макэнинк ("Чисто английские убийства").

Неплохие актеры, хвалебные отзывы, простая, но рабочая сюжетная завязка — есть подозрение, что Палмер и впрямь снял довольно крепкий триллер. Стоит обратить внимание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!