ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постер и трейлер ВО ВЛАСТИ СТИХИИ

КнигиКиноКомментарии: 0

Что делать, когда ты - молодая актриса, подпортившая себе репутацию съемками в глупом молодежном франчайзе? Идти по стопам Кристен Стюарт и Дженнифер Лоуренс, которые после "Сумерек" и "Голодных игр" начали активно сниматься в серьезных драмах и авторском кино в попытке доказать, что на самом деле умеют играть (Лоуренс так даже "Оскар" отхватила в итоге).

Проторенной дорожкой следует и Шейлин Вудли, снявшаяся во всех частях серии "Дивергент", а теперь играющая главную роль в драматичной истории выживания в открытом море "Во власти стихии" (Adrift). В режиссерском кресле расселся Бальтасар Кормакур, известный по боевику "Два ствола".

Фильм, как водится, основан на реальных событиях. Более того, это - экранизация автобиографической книги Тами Олдхэм Эшкрафт "Небо, багровое от печали":

Вместе со своим женихом британцем Ричардом Шарпом она провела большую часть 1983 года в плаваниях на яхте по Тихому океану. Оба заядлые моряки, в сентябре того же года они согласились взяться за доставку 13-метровой яхты "Хазана" из Таити в Сан-Диего. Меньше чем через три недели после отплытия молодые люди столкнулись на своём пути с сильнейшим ураганом. 12 октября Тами услышала крик Ричарда и потеряла сознание после того, как её ударило о стенку кабины. Она пришла в себя только через день, когда шторм стих. Яхта была сильно повреждена и частично затоплена, а Ричарда не было на борту. Получив серьёзную травму и оставшись одна, девушка смогла поставить самодельный парус и откачать воду из кабины. Не имея практически никаких средств навигации и с минимумом продуктов, она за сорок один день проделает путь длиной в 1500 миль и доберётся до Гавайских островов.

В российский прокат эту картину выпустит дистрибьютор Вольга, премьера намечена на 28 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!