УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постер криминального боевика "Солдат"

КиноКомментарии: 4

Бенисио дель Торо и Джош Бролин возвращаются к своим персонажам из триллера "Убийца" 2015 года. Сиквел обещает быть еще жестче, а в центре внимания окажется герой дель Торо.

Синопсис "Солдата":

В фильме будет раскрыта история загадочного и мрачного персонажа — мексиканца Алехандро Гиллике. В шатком сотрудничестве с агентами ЦРУ он вскрывает "дыры" на границе США, открывающие путь для наркотрафика, нелегалов и, как выясняется, для террористов.

В режиссерском кресле на этот раз Стефано Соллима ("Субура"), а вот сценарий вновь принадлежит Тейлору Шеридану ("Любой ценой").

Кроме упомянутых выше звезд, в касте "Солдата" засветились Изабела Монер ("Трансформеры: Последний рыцарь"), Мэттью Модайн ("Очень странные дела"), Кэтрин Кинер ("Прочь") и другие актеры.

Российская премьера картины состоится 28 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Обязательно посмотрю. Картина Вильнева мне понравилась. Кстати, я считаю, что «Пленницы», «Sicario» это именно его формат картин. А студии сразу берут в оборот хорошего режиссера и сажают снимать блокбастеры, лишая нас тем самым возможности увидеть действительно мощное кино, которое этот режиссер мог бы снять.

    • По поводу студий, которые берут в оборот - это правда, но Вильнев и тут пока справляется весьма недурно, даже блокбастеры превращая в авторское кино.

      • В том то и дело, что мы получаем весьма недурное вторичное кино, вместо отличного оригинального.

  •  Аноним | 21 марта 2018

    Первый такая унылая чушь. Вильнев во всей своей соплежуйской красе.

    Второй нравится куда больше. Похож на нормальную бэшку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!