Новости

Постеры австралийского НФ-триллера "Оккупация"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодила тройка постеров фильма "Оккупация" (Occupation), на который мы обратили внимание в ноябре прошлого года. У руля проекта Люк Спарк - режиссер, сценарист и продюсер - который приготовил для зрителей очередную историю о том, как на Землю приперлись те, кого сюда не звали.

Напомним синопсис:

Небольшая группа жителей города объединяется после разрушительного вторжения. В попытках выжить они понимают, что должны быть на шаг впереди агрессоров и действовать сообща, чтобы нанести ответный удар.

В общем, нас ждет классический "первый контакт" со всеми вытекающими. Разве что австралийский колорит добавится. Дебютный тизер воображение не поражал, но смотрелся вполне прилично. Может, получится неплохой вариант, чтобы скоротать вечерок.

В "Оккупации" снялись Темуэра Моррисон ("Звездные войны", "Аквамен"), Брюс Спенс ("Безумный Макс" 2-3), Жаклин МакКензи ("4400"), Рианнон Фиш ("Сотня"), Стефани Джейкобсен ("Реванш", "Я, Алекс Кросс"), Чарльз Межер ("Остаться в живых"), Аарон Джеффри ("Люди Икс: Начало. Росомаха") и другие актеры.

Релиз картины намечен на 2018 год.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!