Новости

Постеры хоррора "Пустота" сами по себе - произведение искусства

АртКиноКомментарии: 7

Вы все еще не фапаете на канадский оммаж старым добрым киноужасам 1980-х? Тогда мы идем к вам!

Идем, чтобы показать вам замечательные, стильные плакаты фильма "Пустота" (The Void). Не знаю, какую реакцию они могут вызвать у вас, но лично меня буквально "прет" от подобного арта и дизайна. Есть в этом олдскуле что-то, что я также улавливаю в современной синт-музыке стиля "ретро". Какая-то своя эстетика, которая до жути близка мне.

Сам фильм, судя по всему, что мы слышали и видели о нем, тоже прямо отсылает зрителя к образцам старого доброго хоррора, во главе в "Нечто" Джона Карпентера.

Во время обычного патрулирования офицер полиции Дэниэл Картер находит посреди пустынной дороги необычную скульптуру, которая умеет высасывать из людей кровь.

Мы все еще надеемся, что это кино так или иначе доберется до русскоязычных зрителей, но пока, увы, никакой информацией о премьере не располагаем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!