ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры и кадры: "Мачете убивает", "Поворот не туда 5" и "Проклятый камень"

КиноКомментарии: 0

Поворот не туда 5Не пугайтесь, постеров на тот раз совсем не много, всего-то две штуки - зато оба классные, стильные, интересные, это плакаты к грядущим сиквелам "Мачете убивает" и "Поворот не туда 5". Гораздо больше - около двух десятков! - кадров к фильму ужасов Шона Стоуна с участием Оливера Стоуна "Проклятый камень". Кадры достались эксклюзивом зарубежным камрадам с сайта Bloody-Disgusting, так что по части "водяного знака" и вообще качества фото претензии не к нам, а к американцам.

"Мачете убивает" (Machete Kills)

Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
Мачете убивает

"Поворот не туда 5" (Wrong Turn 5)

В маленьком городке в Западной Вирджинии готовятся к легендарном фестивалю Горного Человека в этот Хэллоуин. Однако праздник может испорить семейка каннибалов, обитающих в местных лесах...
Поворот не туда 5

"Проклятый камень" (SecretStone)

Фильм основан на реально жизненном опыте режиссеров Шона Стоуна и Александра Рэйта. Во время обеда с Оливером Стоуном в октябре 2009 года, когда снимался фильм "Уолл Стрит: Деньги не спят", Шон и Александр решают посетить заброшенную психиатрическую больницу в Нью-Джерси, известную своим радикальным лечением больных с психиатрическими заболеваниями. Оказавшись внутри психушки, они понимают, что они здесь не одни.

Несколько кадров. Все новые кадры смотрим к галерее фильма:

Проклятый камень

Проклятый камень

Проклятый камень

Источник: Joblo, B-D, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!