ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры к фильмам "Поворот не туда 4", "Ковбои и пришельцы", "Доверие"

КиноКомментарии: 1

Хей-хо. Новые плакаты в галереях сайта Зона Ужасов - в эту безлунную ночь (полное лунное затмение, если кто не в курсе). Это два арт-постера к фантастике "Ковбои и пришельцы", два плаката к драме/триллеру "Доверие" и второй по счету эффектный постер к хоррору "Поворот не туда 4". Любуемся в полной версии этой новости!

Доверие (Trust).

Когда молоденькая девушка была изнасилована мужчиной, с которым познакомилась в интернете, ее отец отправляется на поиски ублюдка, чтобы получить возмездие.

Ковбои и пришельцы (Cowboys and Aliens).

1873 год. Аризона. Неизвестный мужчина (Крэйг), который не помнит события старше нескольких дней и ничего не знает о том, что случилось с ним в мертвом городе посередине пустыни под названием Absolution. Единственное, что может помочь ему вспомнить – это таинственный браслет, который оказался у него на запястье. Но кое-что он выяснил – город совсем не пустынный, а его жители не жалуют незнакомцев. И никто не выйдет на улицы, если на то не будет воли полковника Долархайда (Форд). Он держит город в железном кулаке и в страхе. События получают развитие с совершенно неожиданного ракурса – неподалеку от города высаживается космический корабль с пришельцами, которые не намерены считаться с жителями городка и возьмут все необходимое вместе с жизнями людей. Многие оказываются схвачены и отосланы на корабль. Незнакомца также поймали и теперь вся надежда на него. Парень начинает вспоминать, кто он такой, а также свои навыки, и становится по-настоящему серьезным оппонентом для инопланетных мародеров. Он вспоминает один секрет, который хранил все это время: секрет, способный стать козырем людей в борьбе против пришельцев. Заручившись поддержкой крутой и неуловимой путешественницы Эллы (Уайлд), он собирает группу единомышленников, которые ранее были его врагами. Это горожане, сам полковник и его ребята, преступники и индейцы Апачи – все заинтересованные в выживании и забывшие старые обиды. Объединившись против могучего врага, они начинают готовиться к эпической битве, в которой попробуют одолеть оппонента и его технику.

Поворот не туда 4 (Wrong Turn 4).

В четвертом фильме популярной франшизы, группа друзей решили покататься на снегоходах во время зимних каникул. Они попали в снежную бурю и заблудились, вскоре найдя убежище в заброшенном санатории.Некоторые из его бывших пациентов все еще проживают там и не рады гостям.Студенты и не ожидали какой кошмар им прийдется пережить этой ночью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!