Новости

Постеры несуществующих фильмов по вашим любимым играм

АртИгрыКомментарии: 2

Главред Зоны Ужасов все еще в пути из Сочи в Санкт-Петербург, где он будет участвовать в специальной хоррор-секции на ФантАссамблее 2012, но это не значит, что во время проведения Ассамблеи вы не увидите в ЗУ ничего интересного. Это, заметьте, не значит даже, что спецрубрика Блог редакции прекращает свою работу. Вплоть до 23 августа в ЗУ вас ждут заведомо подготовленные нами эксклюзивные материалы, ну и, по возможности, мы продолжим вас радовать свежими новостями из мира-хоррора - насколько нам это позволит занятость главреда в питерских мероприятиях. Сегодня любуемся подборкой оригинальных фан-постеров к фильмам по мотивам знаменитых компьютерных и видеоигр. Заметим, что как минимум парочка из этих игр и правда может быть перенесена на большие экраны, а одна игра уже ранее была экранизирована. Кто скажет - какая?

Источник: GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О некоторых играх вообще не слышала.

    Супер братья Марио были экранизированы. Помню, там такие дурацкие ящерицы были. Не знаю, эта игра имелась в виду или нет.

  • Вообще-то две, также Болливудом был экранизирован Assasins Creed, конечно, под другим названием, и главного героя звали по другому. Но все фирменные черты игры, включая белую одежду были соблюдены, да что там- вместо танцев в фильме был кровавый экшен))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!