ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры "Паранормального Веллингтона"

ТВКомментарии: 0

Уже на следующей неделе на канале TVNZ 2 стартует сериал Wellington Paranormal, спин-офф замечательной новозеландской хоррор-комедии "Реальные упыри". Как можно догадаться, местом действия шоу остается все тот же город Веллингтон, в котором обитает множество мистических тварей, только на этот раз история сосредоточится на парочке полицейских, которую мы видели в фильме.

Сериал расскажет о том, как полиция городка уживается с представителями потустороннего мира, а главными героями станут патрульные копы Майк и Карен.

Соответственно к своим ролям возвращаются Майк Миноуг и Карен О’Лири.

В качестве постановщиков выступают Джемейн Клемент, один из создателей "Реальных упырей", и Джеки ван Бик, сыгравшая там одну из ролей. Тайка Вайтити вместе с Клементом числится исполнительным продюсером и сценаристом шоу.

Премьера "Паранормального Веллингтона" на новозеландском телевидении назначена на 11 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!