Новости

Постеры, плакаты, обложки: "Ходячие мертвецы", "Женщина в черном", "Битва чудовищ"

КиноКомментарии: 3

Что ж, вообще-то правильней было бы в заголовке написать "один постер, один плакат и одна обложка DVD", потому как именно в таком количестве прибыли к нам обновления арта к сериалу "Ходячие" мертвецы" (межсезонный постер), фильмам "Женщина в черном" (винтажный плакат, пробуждающий ностальгию по старым добрым ужасам) и "Битва чудовищ" (DVD-обложка, которая, как обычно бывает у независимых фильмов ужасов - производит самое приятное впечатление).

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Сериал. Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии.

"Битва чудовищ" (Monster Brawl). Восемь чудовищных атлетов, выставленных на ринг хитрыми менеджерами, решившими подзаработать на сенсации, сойдутся в бою не за жизнь, а за смерть. Только посмотрите на этих бойцов: Франкенштейн, мумия, зомби, оборотень и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Скорее бы досмотреть сезон "Ходячих мертвецов".

  •  Фисб | 14 января 2012

    ага, тложе жду. несмотря на всю критику, второй сезон мне нравится, проникся.

  • Постер подстать всему сериальчику, вершина оригинальности. Видать сами создатели уже забили на какие-либо попытки сделать из творения хоть что-либо приличное, и даже постеры теперь в фотошопе за минуту лепят.

    А вот Жч в черном заинтересовала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!