УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постеры, постеры, новые постеры к фильмам ужасов!

КиноКомментарии: 6

К фильмам ужасов и к триллерам, если быть точным. Три новых плаката появилось в галерее постеров испанского жесткого триллер/хоррора "Захват" (Secuestrados). Первым постером может похвастать ремейк "Соломенные псы" (Straw Dogs). Кроме того, в конце новости вас ждет еще один постер, весьма любопытный - в качестве бонуса, к старому фильму Джона Карпентера "Они живы", также известного как "чужие среди нас".

"Захват" (Secuestrados) - новые постеры:

"Соломенные псы" (Straw Dogs) - первый постер:

Плюс бонус - оригинальный "Обама-стайл" постер с политической подоплекой к классическому фильму Джона Карпентера "Чужие среди нас" (a.k.a. "Они живы", They Live):

Ссылки в тему:

- Захват (информация о фильме, новости, кадры, постеры, видео);

- Соломенные псы (информация о фильме, новости, кадры, постеры, видео);

- Чужие среди нас (информация о фильме, новости, кадры, постеры, видео);

- Захват по-испански;

- СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ (2011) - худший ремейк года?..;

- Российские премьеры фильмов ужасов и не только: что смотреть в 2011 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Они живы - можно сказать первый фильм из жанра ужастиков-фантастиков. В то время сюжет и картинка показалась потрясной. Плюс ко всему,то же времена были видеокасет с 456 версией перезаписи. Недавно нашел в сети, пересмотрел. И,знаете, все в фильме так же свежо и интересно. Другое дело реализация, к ней можно прикопаться, а вот идея просто класс. Затронул тему старый фильмов. Хотелось бы у админов спросить про фильм "Шакма" 1990 г.в. Помогите пополнить коллекцию. Его как раз таки и не хватает.

  • У «Захвата» постер совсем не интересный. У «Соломенных псов» скучная вариация постера оригинального фильма. Только у «Они живы» приятный постер.

    фильм "Шакма" 1990 г.в

    Это про злобную обезьяну. Кстати, надо будет пересмотреть как-нибудь. Обезьяна там была классная.

  • Я добавила в базу. Посмотри мой черновик.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!