УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постеры с персонажами и VHS-трейлер первого эпизода "Кровавой гонки"

ТВКомментарии: 0

Одна из самых интригующих телепремьер этого месяца — сериал "Кровавая гонка" (Blood Drive) на канале SyFy.

За этим проектом Зона Ужасов неотрывно следит уже пару месяцев, начиная с появления первого трейлера, обещавшего нам гонки, кровищу и веселуху. И чем ближе к дате релиза, тем больше становилось интригующих роликов в Сети. Все промо-видео "Кровавой гонки" мы собираем и аккуратно складываем в нашей базе данных, ибо такая годнота не должна потеряться.

На этот раз создатели Blood Drive представили видос, обозначенный как VHS Collection Trailer и посвященный первому эпизоду грядущего сериала. Впрочем, по сути, это скорее тизер, и почти ничего нового нам там не покажут, но все равно взглянуть приятно. Эстетика эпохи VHS, трэш, угар и тачки, разъезжающие на крови вместо бензина!.. Ну, круто же?

И герои смотрятся симпатично.

В антиутопическом будущем 1999 года Артур Бейли остался последним хорошим копом среди орды продажных чиновников, обитающих в заброшенном центре Лос-Анджелеса. Он собирается попасть на гонку, где машины ездят на человеческой крови, и последний участник, проезжающий контрольную точку, лишается головы.

Начальный эпизод будет называться The F*cking Cop и выйдет уже 14 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!