Книги и комиксы

Посторонний (комикс)

L'Etranger

Посторонний

Информация об издании

Год: 2018

Издательство: Like Book, Эксмо

Серия: Графический роман Альбера Камю

ISBN: 978-5-04-096929-6

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Посторонний

О книге

Графический роман по самому известному произведению нобелевского лауреата по литературе Альбера Камю.

"Посторонний" занимает первое место в списке "100 книг века по версии Le Monde".

По произведению снят фильм, где главную роль сыграл легендарный Марчелло Мастрояни.

Впервые в России графический роман-исповедь выдающегося писателя ХХ века Альбера Камю.

Быть смелым, свободным и умереть, отстаивая свои убеждения – этого не боится главный герой самого известного произведения нобелевского лауреата Альбера Камю. Мерсо ожидает смертной казни за убийство, которое он совершил по глупости и случайности. В чем же истинные мотивы палачей, которые потребовали самого жестокого наказания? Может, Мерсо судят совсем за другое преступление – за дерзость быть собой, неподчинение чужим правилам? Ведь именно это делает нас посторонними для общества.

Следующая книга
Пацаны. Том 2. За работу
Предыдущая книга
Нелюдь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!