Новости

Потенциальные режиссеры нового фильма из серии ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

КиноКомментарии: 3

Не так давно мы поделились с вами слухами о том, что компания Lionsgate рассматривает возможность создания еще одного фильма об убийце с бензопилой Кожаное Лицо (Leatherface) из серии "Техасская резня бензопилой". Согласно этим слухам, в этом кино может рассказано о детстве и юношестве Кожаного Лица. Сценарий пишет Сет М. Шервуд, а хронологически события картины будут предшествовать событиям классического фильма ужасов Тоуба Хупера "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chain Saw Massacre, 1974).

Продюсировать производство вновь будет компания Millennium Films в лице продюсеров Кристы Кэмпбелл, Лати Гробмана и Карла Маццаконе - эта же команда трудилась над лентой "Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D, 2013). Ребята из Millennium Films сейчас находятся в поисках режиссеров для этого проекта и, как сообщают инсайдеры, выбирают из двух команд.

Команда номер один - Кевин Колш и Деннис Уидмайер, создатели независимого фильма ужасов "Лучистые глаза" (Starry Eyes). Лента Колша и Уидмайера произвела положительное впечатление на тех, кто ее видел, и многие отмечают большой потенциал этой парочки в плане режиссуры фильмов-слэшеров.

Команда номер два - более опытные ребята, к тому же иностранцы. Французы Александр Бустильо и Жюльен Мори, ярчайшие представители молодой волны "нового французского экстремального кино", создатели таких лент как "Внутри" (À l'intérieur, 2007) и "Мертвенно-бледный" (Livide, 2011) и грядущего хоррора "Среди живых" (Aux yeux des vivants). Одно время дуэт этот числился в кандидатах на режиссуру ремейка "Восставший из Ада".

Какой из этих дуэтов больше подходит для кино о молодом маньяке - поживем-увидим. Стоит отметить, что пока еще все находится на стадии обсуждений, никаких бумаг никто никому не предлагал подписывать. Так что в итоге может выйти, что режиссером фильма станет кто-то другой.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • так был же уже приквел!

    а из режиссеров за Бустильо-Мори! жесткие ребята!

    • так был же уже приквел!

      Это был приквел ремейка, если вы о "ТРБ: Начало". Если сравнивать две эти линейки фильмов под брэндом "ТРБ", то можно заметить, что там даже семьи убийц - разные, с разными фамилиями.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!