Новости

Потенциальные сиквелы The Belko Experiment и 5 стильных персонаж-постеров к фильму!

КиноКомментарии: 0

Пару дней назад камрад Павлов выкладывал на всеобщее обозрение набор прикольных минималистских постеров офисного хоррора "Эксперимент Belko" (The Belko Experiment). А сегодня в наши грязные лапы попали еще пять стильных персонаж-постеров этого фильма. А также появилась информация о возможных сиквелах.

17 марта фильм выйдет в прокат США, где местные ценители ужасного ждут его с большим нетерпением (кино получило восторженные отзывы на фестах), а вот насчет проката в России пока ничего не слышно (а жаль). Нам обещают гремучую смесь "Королевской битвы" и "Офисного пространства" (известная комедия 1999 года выпуска). Режиссером выступил австралиец Грег МакЛин ("Темнота", "Волчья яма"), а сценарий написал Джеймс Ганн, более известный как режиссер блокбастера "Стражи галактики" (и комедии ужасов "Слизняк", о чем тоже забывать не стоит).

О фильме:

Обычный день для сотрудников компании Belko Industries превращается в кошмар, когда все они становятся невольными участниками крупномасштабного эксперимента: таинственный голос из динамиков инструктирует сотрудников, заставляя их убивать друг друга.

Джеймсу Ганну намедни задали вопрос насчет потенциальных сиквелов этого фильма. Ну, вы знаете, все эти традиционные вопросы: "А если ваш фильм будет успешен, есть ли шанс, что мы увидим продолжение?". На что Ганн ответил, что он уже успел придумать аж ДВА сиквела, так что, цитируем, "если люди хотят сиквел, я дам им сиквел".

Таким образом, в случае успеха "Эксперимент Belko" может стать целой трилогией.

Персонаж-постеры. Кликни на миниатюру, чтобы смотреть их в формате слайдшоу.

The Belko Experiment, персонаж-постер The Belko Experiment, персонаж-постер The Belko Experiment, персонаж-постер The Belko Experiment, персонаж-постер The Belko Experiment, персонаж-постер

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!