УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Потопы в Сочи (ФОТО, ВИДЕО)

БлогиКомментарии: 6

Я уже как-то раз писал про погодные ужасы олимпийского Сочи, а конкретно - про серию небольших, но ощутимых землетрясений, которые тут у нас были. Тот пост, помнится, назывался Конец света в городе Сочи. Теперь, однако, похоже на то, что армагеддец местного значения будет иметь не сейсмическую а более традиционную (с библейских времен) природу - у нас тут потоп, даже в милом моем адлерском райончике, не говоря уже про центр Сочи.

Конечно, затяжные дожди идут не только в наших краях. С мест докладывают, что и в Москоу-сити погода мерзейшая, и в других городах и весях. У природы нет плохой погоды, все зависит от того, какое лично у вас месторасположение по отношении к этой погоде, как я обычно говорю :) Вот и дождь сам по себе - вполне нормальное и приятственное явление, особенно когда ты сидишь дома в тепле, попиваешь горячий чай или кофе. Особенно если это долгожданный дождь после долгого периода засухи и жары.

Однако. У нас дождь идет уже вторую неделю практически беспрерывно. Представляю, как радуются коррумпированные чиновники и прочее ворье - это сколько же "добра" можно будет списать на ливень! Благо по моим личным наблюдениям/ощущениям, за считанные месяцы до Олимпиады тут по меньшей мере треть, а то и половина олимпийских объектов не то что не "вылизаны", а еще попросту не достроены.

Одно хорошо - Интернет (тьфу-тьфу-тьфу!) пока работает.

Сам я фото не делал, но знакомые пофоткали некоторые виды того, что непогода сотворила с нашими улицами. Как тут не вспомнить: "И разверзлись хляби небесныя..."

Еще несколько фото:

А кой-кто и видео заснял. Наслаждайтесь)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!