ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Потрясающая коллекция хоррор-игрушек (19 ФОТО)

ЮморКомментарии: 6

Тем из вас, кому было интересно взглянуть на миниатюрные игрушечные фигурки людей и зомби из сериала "Ходячие мертвецы" во вчерашнем выпуске спецрубрики Ужасно смешно, обязательно понравится следующий наш материал. К черту лего-стайл мертвяков, тут у нас олдскульная классика с зарубежного интернет-аукциона Ebay. Порядка двадцати фото игрушечных персонажей из культовых фильмов ужасов, таких как "Кошмар на улице Вязов" , "Чужие" и "Зловещие мертвецы" . Если вы считаете себя истинным фанатом хоррора, то как минимум - взглянете на них. А если вы и в самом деле являетесь истинным фанатом, то призадумаетесь о том, как бы всю эту великолепную коллекцию заполучить в свою собственность.

Дабы прицениться к коллекции, стоит перейти на ссылке внизу этой новости в магазинчик Old Colone Hobbies на Ebay. Там вы, к слову сказать, найдете игрушки не только по мотивам фильмов ужасов, но и прочей голливудской классики вроде Индианы Джонса.

Ну а пока вы считаете денежки в своих карманах... любуйтесь на эту красоту. Кликаем на миниатюру, чтобы увидеть изображение в полном размере.

Источник: Old_Colony_Hobbies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!