Новости

Потрясающе реалистичное граффити с ОГРОМНЫМ пауком (ФОТО, ВИДЕО)

АртКомментарии: 2

Арахнофобам такое лучше не видеть. Всем прочим - смотреть обязательно, поскольку это один из самых крутых и клевых стрит-артов, которые когда-либо создавались.

Автор этого потрясающего 3D-граффити - португальский художник Серджио Одеит (Sergio Odeith), мастерство которого поражает. Серджио не торопиться раскрывать все секреты своей техники, но видя конечные результаты его работы мы с вами не можем не признать: мужик - настоящий мастер своего дела. Умело используя трюки с прорисовкой теней и перспективой, он изобразил гигантского паука, который на фото выглядит если не как настоящий, то как очень крутая трехмерная модель, искусственно помещенная на статичный бэкграунд.

Художник признался, что сначала как следует потренировался у себя в студии, где создал первую версию этого изображения, а уже после подобрал подходящую локацию в заброшенной части города для того, чтобы создать полноразмерную версию, которой мы с вами теперь и можем полюбоваться.

Если же вам в голову закралась мысль, что на самом деле Серджио не рисовал этого монстра, а использовал фотошоп и тому подобные программы для обработки фотографий, то у себя в Инстаграме художник опубликовал видео, запечатлевшее (в ускоренном режиме) весь процесс работы:

Источник: Зона Ужасов, the13thfloor.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!