УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Потрясающий постер хоррора "Винчестер. Дом который построили призраки"

КиноКомментарии: 0

На днях художник Дэниель Дэнжер создал очень крутой неофициальный постер к грядущему фильму ужасов "Винчестер. Дом который построили призраки" ("Winchester: The House that Ghosts Built"). Видимо, отвечающие за промо-кампанию мастера приняли вызов и выкатили еще один, вполне официальный арт, на который мы сегодня любуемся. Главная героиня фильма на фоне страшного дома с привидениями, силуэт одного из которых очерчен её тёмной вуалью... Выглядит действительно классно!

В картине братьев Спириг снялись обладательница "Оскара" Хелен Миррен, Джейсон Кларк ("Терминатор: Генезис"), Сара Снук ("Черное зеркало") и Энгус Сэмпсон ("Астрал"). За основу сюжета взята популярная городская легенда о мстительных духах, населяющих особняк создателя знаменитой винтовки. Премьера ожидается 5 апреля 2018 года.

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!