УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Поугарай над "Темной башней" в комментах и выиграй книгу!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 102

Всяких-разных веселых комментариев к фото из прошлого конкурса, но по-настоящему смешными, как показало голосование в нашем паблике ВК, были лишь два. Победителя, как водится, выбрали уже внутренним голосованием редакции.

Почетное второе место досталось вот этому варианту:

А победил вариант:

Если память не изменяет, для автора этой версии подписи к фото, VHS это уже не первая победа в наших конкурсах. Вот что значит опыт :) Как и обещали, победителю достанется в награду книга "Запах".

Наградой в новом заходе конкурса станет книга "Ртуть и соль" писателя Владимира Кузнецова. И этот роман был нами выбран в качестве приза не просто так. По жанру "Ртуть и соль" это лихая смесь дарка, фэнтези, альтернативной истории. А вы наверняка помните, что на этой неделе в мировой - и в российский тоже - прокат выходит фильм, снятый по мотивам других книг подобного толка - "Темная башня". Именно к этому событию мы и решили приурочить наш новый конкурс смешных комментариев. Благо у "Башни" хватает как поклонников, так и хейтеров, а значит есть повод и для теплых шуточек, и для жесткого стеба.

Итак, ваши версии подписей к этому фото - в комменты. Автору самого смешного комментария от нас приз!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 102 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!