ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Повелитель кукол: Наследие (фильм)

Puppet Master: The Legacy

Повелитель кукол: Наследие

Общая информация

Год: 2003

Страна: США

Кинокомпания: Full Moon Entertainment

Мировая премьера: 2003.12.16

Франчайзы: Повелитель кукол

Создатели

Режиссура: Чарльз Бэнд

Музыка: Мак Альберг

Продюсирование: Чарльз Бэнд, Мэттью Уолперт

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Повелитель кукол 8.

Сексапильная тётка сидит впотьмах, а рядом с ней лежит толстая книга. Она звонит кому-то по мобильнику и сообщает, что пытается докопаться до секрета легендарного Андре Тулона, который умел оживлять неодушевлённые предметы, а конкретно — его кукол. Немного помявшись, она поняла, что не фига в этой книженции нет, и тогда она доложила своему подельнику, что намеревается воплотить в жизнь вариант № 2. Мы видим, как она спускается в какой-то подвал, где в окружении всевозможных кукол находится престарелый мужик. Женщина наводит на него пистолет и предлагает ему "расколоться" по поводу знаний Тулона. Тот делает непонимающее лицо и по приказу строптивой барышни начинает рассказывать историю жизни великого кукольника Андре Тулона…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!