УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Поворот не туда 7" на подходе?

КиноКомментарии: 2

Последняя часть одной из самых незатейливых, но долгоживущих хоррор-франшиз увидела свет в 2014 году - а первый "Поворот не туда" вышел в 2003-м. И, судя по последней информации, серия даже и не думает уходить на покой. И не важно, что сюжет "Поворотов" перестал быть оригинальным еще во второй части - если есть спрос на домашнем прокате, то и непритязательность постановки такому конвейеру не помеха. Хотя один раз создателям всё же пришлось идти на уступки из-за своей же оплошности: в шестой серии ими была использована реальная фотография пропавшей пожилой женщины, семья которой подала на студию в суд, в результате чего фильм временно исчез с прилавков.

И вот, спустя 3 года после последней картины, в ответ на вопрос любопытных любителей серии (а такие, между прочим, существуют) на официальной странице появилось подтверждение.

Сценарий седьмой части готов. Он будет запущен в производство до конца этого года. Скоро мы поделимся первыми кадрами со съемок.

Значит, лесные каннибалы еще не наелись человечинки. Дойдет ли количество серий "Поворота не туда" до круглой десятки? С таким упорством его создателей - отнюдь не исключено.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Отличная новость! Готов смотреть "повороты" бесконечно)). Но пора бы уже перезапустить серию на больших экранах (и Душку в камео).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!