УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Пожарный" Джо Хилла появился в продаже

КнигиКомментарии: 0

Новый роман Джо Хилла, сами знаете чьего сына, начал поступать в продажу. Он уже появился на нескольких крупных торговых интернет-площадках, в частности - в официальном магазине "Эксмо", где предлагают доставить книгу уже завтра. Со дня на день ее стоит ожидать и в других местах, в том числе в основных столичных магазинах. Далее - везде. В общем, самое время разбивать копилку.

Роман называется "Пожарный" (The Fireman), о нем мы рассказывали месяц назад. Это микс хоррора (премия "Локус" за лучший роман ужасов) и апокалиптики.

Официальная аннотация.

Никто не знает, где и когда это началось. Новая эпидемия распространяется по стране, как лесной пожар. Это "Драконья чешуя" — чрезвычайно заразный грибок вызывает прекрасные черно-золотые пятна на теле, похожие на тату, а потом сжигает носителя в вспышке спонтанного возгорания. Миллионы инфицированы, а вакцины нет. Безопасности нет. Команды добровольцев убивают и сжигают разносчиков спор.
Но есть загадочный Пожарный, его кожа покрыта "чешуей", он контролирует горение своего тела и использует это для защиты других больных. В эти отчаянные времена, медсестра Харпер Грейсон должна раскрыть тайны Пожарного прежде чем обратится в пепел.

Звучит интересно, необычно и интригующе. При этом легко можно представить подобный сюжет в кино - кинематографический потенциал виден невооруженным взглядом. У Хилла пока не так много экранизаций, как у папки, но и написал он не в пример меньше. Так что все еще впереди. Будем надеяться, что "Пожарный" не подкачает.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!